Wochenkarte Februar 2024
Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe
(mit Weißwein), unter der Käsehaube
6,20 €
Knusprig panierter Camembert
mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Baguette
7,80 €
Riesengarnelen in knusprigem Backteig
mit Salatbouquet und süß-sauerem Dip
14,90 € (Hauptgericht)
8,70 € (Vorspeise)
Hauptspeisen
Rustikales Bauernsteak
mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
groß 16,40 € / klein 12,90 €
Champignonragout (vegi.)
mit Kürbiskernrösti, frischen Paprika u. frittierter Petersilie
15,30 €
mit Hähnchenbruststreifen 16,90 €
Champignonragout (vegan oder vegi.)
mit Paprika, frittierter Petersilie und Basmatireis
14,80 €
Dinkelpfannkuchen mit Blattspinat (vegi)
in Frischkäserahm
13,90 €
mit Lachswürfeln
18,70 €
Spanferkelrollbraten
zart und saftig, mit Bratkartoffeln oder Spätzle
groß 15,90 € / klein 12,20 €
Hähnchengeschnetzeltes
in Curryrahm mit Trauben, Cashewkernen, Honig
u. Basmatireis
16,40 €