Speisekarte

 

 

 

Wochenkarte Februar 2024

 

 

Vorspeisen

 

Französische Zwiebelsuppe

 

(mit Weißwein), unter der Käsehaube

 

6,20 €

 

Knusprig panierter Camembert

 

mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Baguette

 

7,80 €

 

Riesengarnelen in knusprigem Backteig

 

mit Salatbouquet und süß-sauerem Dip

 

14,90 € (Hauptgericht)

 

8,70 € (Vorspeise)

 

 

 

 

Hauptspeisen

 

 

Rustikales Bauernsteak

 

mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

 

groß 16,40 € / klein 12,90 €

 

 

Champignonragout (vegi.)

 

mit Kürbiskernrösti, frischen Paprika u. frittierter Petersilie

 

15,30 €

 

mit Hähnchenbruststreifen 16,90 €

 

 

Champignonragout (vegan oder vegi.)

 

mit Paprika, frittierter Petersilie und Basmatireis

 

14,80 €

 

 

Dinkelpfannkuchen mit Blattspinat (vegi)

 

in Frischkäserahm

 

13,90 €

 

mit Lachswürfeln

 

18,70 €

 

 

Spanferkelrollbraten

 

zart und saftig, mit Bratkartoffeln oder Spätzle

 

groß 15,90 € / klein 12,20 €

 

 

Hähnchengeschnetzeltes

 

in Curryrahm mit Trauben, Cashewkernen, Honig

 

u. Basmatireis

 

16,40 €

 

 

 

 

 


Download
Speisekarte Frühjahr 2024
Speisekarte_Frühjahr_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 68.3 KB

Download
Speisenvorschläge Italienisches Büffet 2024
Italienisches_Büffet_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 36.8 KB
Download
Speisenvorschläge Kommunion 2024
Speisen _Kommunion _2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.0 KB
Download
Speisenvorschläge vegetarisch 2024
Vegetarische_Speisenvorschläge_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 21.6 KB
Download
Speisenvorschläge allgemein 2024
Speisenvorschläge_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 19.7 KB

Entdecken Sie unsere Lieferanten