Wochenkarte
Kürbiscremesuppe
mit Steirischem Kürbiskernöl, Sahnehäubchen und gerösteten Kürbiskernen
4,90 €
Riesengarnelen in knusprigem Backteig
mit Salatbouquette und Süß-sauer-Dip
14,90 € (Hauptgericht)
8,20 € (Vorspeise)
****************************************************************************
Champignonragout mit Hähnchenbruststreifen
mit Paprika, frittierter Petersilie und Kürbisknödeln
5,70 €
Champignonragout (vegi)
mit Paprika, frittierter Petersilie und Kürbisknödeln
13,80 €
mit Reis(vegan) 13,80 €
Rumpsteak vom Irischen Weiderind
mit mediterranem Pfannengemüse, Risoleekartöffelchen
und Sourcream
23,90 €
Krautkrapfen (vegi oder mit Speck)
mit buntem Salat
(Speck) 14,60 €
(ohne Speck) 13,90 €
Gefülltes paniertes Schweineschitzel
mit griechischem Hirtenkäse und Oliven, dazu Wedges mit Tsaziki
15,90 €
oder mit buntem Salat
15,20 €
Gyros
aus dem mageren Schweinerücken mit gebratenen Paprika und Zwiebel, dazu Wedges und Tsaziki
13,90 €
oder mit Salat
14,20 €
****************************************************************************************
2 Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
4,90 €